Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

Terminplaner 2025 (4-spaltig)

Art.-Nr.: MP102566 |EAN: 4260478330917
€213,71 EUR
netto
€254,32 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Zulauf
Der Artikel ist aktuell nicht lagernd.
Terminplaner 2025 4-spaltig Med+Org - Jahresplaner für Praxistermine von Januar bis Dezember - Med-Praxisbedarf
Terminplaner 2025 4-spaltig - Jahresplaner für Arztpraxis, Januar bis Dezember - Med-Praxisbedarf
Terminplaner 2025 4-spaltig - Übersichtliche Wochenplanung für Praxistermine - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Deckt insgesamt 12 Monate (Januar - Dezember) ab
  • Tagesseiten sind schuppenartig angeordnet
  • Bietet Anwendern 4 Spalten pro Tag
  • Aufgeteilt in 15-Minuten-Taktung
  • Erlaubt die Terminvergabe von 7:30 bis 19:15 Uhr
Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
Med + Org
Artikelnummer
MP102566
EAN
4260478330917
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.