Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

3M Abdecktuch mit Klebezone

Art.-Nr.: MP103909 |EAN: 30707387456666
€100,33 EUR
netto
€119,39 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Zulauf
Der Artikel ist aktuell nicht lagernd.
3M Abdecktuch mit Klebezone - Steriles Einweg-Tuch für Operationen und Eingriffe - Med-Praxisbedarf
Steriles Abdecktuch mit Klebestreifen - Durchsichtiges OP-Tuch in Einzelverpackung - Med-Praxisbedarf
3M Abdecktuch mit Klebezone - steriles Einwegtuch für medizinische Eingriffe - Med-Praxisbedarf
3M Abdecktuch mit Klebezone - Einweg-OP-Tuch mit sicherer Haftzone - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Steriles Einweg-Abdecktuch mit Kleberand
  • Entspricht der EN 13795
  • Erhältlich in verschiedenen Größen
  • Sehr gut drapierbar
  • Einzeln steril verpackt
Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
3M
Artikelnummer
MP103909
EAN
30707387456666
100 x 85cm (9085)
183 x 183cm (9087)
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.